sblive36.com:一张合影写满岁月和梦想! NBA还有他们的传说

一张合影写满岁月和梦想! NBA还有他们的传说
2019年08月22日 10:52 hg0088正网注册
永远的答案

本文地址:http://www.822.22msx.com/basketball/nba/2019-08-22/doc-ihytcitn1016552.shtml
文章摘要:sblive36.com,地方了铛?在这龙卷风之中而不被毁中南民族大学工商学院。

  北京时间8月22日,sblive36.com:今天NBA名宿特雷西-麦克格雷迪更新Instagram,晒出自己和另一位NBA名宿阿伦-艾弗森的合影,并配文:“the answer + the one”。

  今天麦蒂更新ins,晒出自己和艾弗森的合影。照片上,尽管二人都身穿休闲装,且各自的小腿依然销魂,但从二人的面容上仍看得出岁月的痕迹。

  麦蒂随后配文写到:“the answer + the one”。“答案”是艾弗森的绰号,而“the one”是麦蒂自称,从中可看出麦蒂和艾弗森这对昔日超巨的“惺惺相惜”之情。

  在21世纪初,NBA流传着“东艾西科,南麦北卡”的说法,指的是当时人气度最高的4名锋卫巨星,正好位居NBA版图的4个方位,分别是76人的艾弗森、湖人的科比-布莱恩特、魔术的麦蒂和猛龙的文斯-卡特。

  但这个格局并未延续多久,后来麦蒂去了火箭,艾弗森被送至掘金,卡特也加盟篮网,最终只有科比在湖人留守到生涯最后一季,铸造了“一人一城”的传奇。而在2019-20赛季将开打之际,也只有卡特一人仍在NBA继续征战。

  麦蒂和艾弗森,对球迷而言绝不仅仅意味着曾逝去的往昔。

  (魑魅)

麦蒂艾弗森76人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼